不会服务器端的前端程序员,不是好iOS程序员。(iOS/Web)^___^

在线简历
http://blog.csdn.net/xn4545945(旧博客)

简介

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
/*徐能,男,90年生,主职iOS开发,坐标北京。平时喜欢折腾些web、后端,关注用户体验。*/
- (void)viewDidLoad{
[super viewDidLoad];
self.name = @"徐能";
self.website = @"http://blog.xigulu.com"
self.age = 25++;
self.job = @"iOS开发";
self.otherSkills = @"html/css,nodejs,php,jQuery...";
self.workCity = @"北京";
self.favorite = @"产品,体验,游戏,电影,吃,睡...";
NSLog("%@欢迎收藏、关注。",self.website);
}

iOS项目

车品 (出行社交)

车品是一款出行社交软件,能够吐糟不文明车辆,记录每日出行方式,并实现和好友的互动。同时还能够免费、及时推送车辆违章、限行等信息。并提供路况、天气、洗车指数、空气质量等信息查询,最大程度地方便您的出行。

orun (在线跑步)

orun一款主要应用在跑步机和日常运动的跑步软件,通过传感器/摄像头来捕获运动。在虚拟跑道上和他人一起跑步,拥有多样化的跑步记录方式。同时兼备好友,时时聊天,红点消息推送与内购等功能。


web项目

wangzhi123.cc

一个专业网址导航。刚完成并部署不久。后端采用TP框架,接口服务器端单独新开一个Laravel项目完成,前端主要用jQuery、Ajax获取并展示数据,也用到marked,Bootstrap等做单页面,grunt管理前端资源与集成等。日常维护主要写一点Shell,Node.js。


链接


联系

  • Email: xn4545945@163.com
  • QQ: 309688987