https://github.com/xn4545945


XNCategory (整理中…)

一个实用分类集合框架,一行代码搞定一个小功能!目前包括对NSFoundation、UIKit、网络一些类扩展的实用功能。如NSArray、NSDictionary控制台输出中文问题,UIView坐标简化调用及圆角等,NSDate简化时间处理,NSString动态计算宽高等。

https://github.com/xn4545945/XNCategory

SwiftLearning (整理中…)

Swift从入门到再入门,收集整理详细Swift学习教程与示例(包含详细代码与注释)。跟进最新的Swift版本,及各个版本Swift的细微区别。

https://github.com/xn4545945/SwiftLearning

TaiyuanCity

几年前写的一个Android app,后来疏于维护。代码比较旧了,对初学者可以参考一下,结构还算清晰。

https://github.com/xn4545945/TaiyuanCity